Аромат...

Плачет жалобно гитара
Под окном вторую ночь,
Мы с тобой уже не пара
Не могу душе помочь…

Как забыть тебя не знаю
Ты с ума меня свела,
Аромат я твой вдыхаю
Когда рядом ты прошла.

Ты глазами окрыляешь
На тебя хочу взглянуть,
Моё сердце накаляешь
Что ночами не уснуть.


Рецензии