Во имя женщин

Во имя женщин благодатен мир,
А говорят: «Не сотвори кумира!»
Она в природе – истинный кумир,
Всегда встающий на защиту мира!
Ей выпало рождение дарить
И опалять небесной красотою,
Ей суждено без устали любить,
Быть верною и каждой день иною.
В ее объятьях счастлива семья,
И муж доволен , и здоровы дети,
Она необходима, как заря,
Как связь времен, как ореол столетий!
И пусть мужчинам женщин не понять,
Пусть женщина для них – всегда загадка!
8 марта можно поздравлять
И восхищаться женщиной украдкой.
Пусть женщина сияет и цветет,
И вносит в мир добро, любовь и веру!,
Пока в душе надежды новый взлет,
Не станет мир бессмысленным и серым!
За нас, любимых, не уставших жить,
За нас, неповторимых и прекрасных!
За нас, не побоявшихся любить,
Вкусивших плод, чарующих и страстных!


Рецензии