Это не бред-вопросоответ. красота без любви - нава

ЭТО НЕ БРЕД-ВОПРОСООТВЕТ.
   КРАСОТА БЕЗ ЛЮБВИ - НАВАЖДЕНИЕ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ.
   АВТОРИТЕТ ОТ ЛОВУШЕК И БЕД.
   ИЩИ НЕ СЛАДОСТИ, А ИСТИНЫ И РАДОСТИ.
   ОСВОБОДИМСЯ ВСКОРЕ ОТ ЭЙЦЕХОРЕ.
   ВОТ ОН СЛУЧАЯ НЕРАСПОЗНАННЫЙ ЗАКОН.
   И У НАС И У НИХ СТРАСТИ И ЖЕЛАНИЯ ПОРОЙ СИЛЬНЕЕ НАС САМИХ.
   МНИТЕЛЬНОСТЬ, ПОДЧАС УПРАВЛЯЕТ В НАС.
   ЗЯТЬ, НЕ ДУМАЙ ЧТО СКАЗАТЬ.
   УСТАНОВИТЬ ИЗВОЛЬ НАД СОБОЙ ЭТИЧЕСКИЙ И ЭСТЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.
   ПОЗНАНИЕ - ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА СОЗНАНИЯ.
   НЕТ ТЯЖЕЛЕЕ БРЕМЕНИ, ЧЕМ ГОНКА ПОТРЕБЛЕНИЯ.
   ТЕХНОГЕННОСТЬ - СМЕРТИ БРЕННОСТЬ.
   БЕЗ РЕКЛАМЫ - БЕЗ БЕДЛАМА.
   ГДЕ НАЛ - ТАМ И ИНТЕРНАЦИОНАЛ.
   ГДЕ ТА СОЦДОКТРИНА ХРИСТА.
   ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ НЕ ПОДАВЛЯЙ - ИХ В ОПЫТ НАПРАВЛЯЙ.
   НАШЕ ГОРЕ - ЭЙЦЕХОРЕ.
   ЗАКОН ПРИЗВАН ДУАЛИЗМОМ.
   БЕДА, КОЛЬ НЕСПОКОЕН КАК ВОДА.
   ЗНАНИЯ ИСТОЩАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   ЗНАНИЯ УТОНЧАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   В СВЁРТКЕ МОИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОИ И ДНИ.
   ПОНЯТИЯ ВЫШЕ ЧУВСТВ И ВОСПРИЯТИЯ.
   ПРИЧИНА ПОКОЯ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ И ЗНАНИЯ.
   БУКВА ПРИВЕТСТВУЕТ, ОПРЕДЕЛЁННОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ СООТВЕТСТВУЕТ. ПО С


Рецензии