Он сумятицу внес задав ответна вопрос. скажем смел

ОН СУМЯТИЦУ ВНЕС ЗАДАВ ОТВЕТНА ВОПРОС.
   СКАЖЕМ СМЕЛО - УСТРАНИТ АПОКАЛИПСИС ОБЩЕЕ ДЕЛО.
   ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ УГОТОВЛЯЕМ, САМИ ПРИГОТОВЛЯЕМ.
   ПРИДЕТ СНОВА МИСТИЧЕСКОЕ ЦАРСТВИЕ ХРИСТОВО.
   МНОГО НУЖД. МИР БЕЗ БОГА ЧУЖД.
   НАША ВОЛЯ И ПОРОЧНОСТЬ В ПОДПОЛЬЕ.
   БЛАГОДАТЬ БЫВАЕТ ОБУЧИТЕЛЬНО ОТСТУПАЕТ.
   НЕСЁТ СТРАХ ЗАКОН В ЗУБАХ.
   ИДИТЕ С ИСТОЧНИКОВ ПИИТЕ.
   ПОТОМ СХВАТИТЕСЬ, ЗА АБОРТ ПОПЛАТИТЕСЬ.
   КАМНЯМИ ПОБИВАТЬ - ЗАКОНЫ ВНЕДРЯТЬ.
   ОДИНОЧЕСТВО, КУМ, ДАЁТСЯ ДЛЯ ДУМ.
   ЗОВИ ОДИНОЧЕСТВО ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ.
   НЕВЕСТЕ - НАШ ЦЕНТР В ИНОМ МЕСТЕ.
   КРУГОМ ВТОРИЧНОСТЬ И СИМВОЛИЧНОСТЬ.
   ВСЯКА ЛИЧНОСТЬ СИМВОЛИЧНОСТЬ.
   ВИДИМОСТЬ БЫВАЕТ, ЧТО МИР БЕЗВИННО СТРАДАЕТ.
   МОЛЧАНИЕ НЕПРЕМЕННО ФОРМА ЛАКОНИЗМА СОВЕРШЕННА.
   СТРАСТИ КАСТРАЦИИ ОБРЕЗАЮТ ИНФОРМАЦИЮ
   СОВЕСТИ ВЯЗЬ - ОБРАТНАЯ С БОГОМ СВЯЗЬ
   БУДЬ В ПОЗНАНИИ, ПОКОЕ И СОЗНАНИИ.
   ЗА ИСТИНУ ИДЁТ БОЙ БОЛЬШОЙ ЦЕНОЙ.
   СОВЕТ - СОСРЕДОТОЧЬСЯ И СОВЕСТЬ ДАСТ ОТВЕТ.
   ДЕЛАЙ ДОБРО ПОХОДЯ, ЗЛО УЙДЁТ ПОГОДЯ.
   ПОЛЕМИКА - БУРЯ, ВЕСТИМО, НО ИСТИНОЙ НЕ СВЕТИМА.


Рецензии