В чём сила?
Нет над головой сиянья,
Супер-силы тоже нет,
Мы простые россияне.
В чём же наш большой секрет?
Территория огромна,
Недра залежей полны,
А народ живёт наш скромно,
Лучше, вроде, жить должны…
Те у нас живут богато,
Бизнес чей – сплошной обман:
Газ и нефть, алмазы, злато –
Прибыль в их идёт карман,
«За бугром» дворцы и яхты,
В банках круглые счета,
Прииски в России, шахты,
Связей нужных до черта!
В этих людях наша сила?
Нет, увы, не повезло!
Им «до лампочки» Россия!
Им важней всего бабло!
Сила наша в нашей правде,
В нашей верности стране,
В памяти о Сталинграде
И победе в той войне!
Потому сломить не в силах
Нас ни санкций целый воз,
Ни предательство спесивых
Бывших наших русских «звёзд»,
Ни оружие стран НАТО,
Их поддержки крепкий щит!
Не сдадимся мы, ребята!
Наша правда победит!
Свидетельство о публикации №123112100194