Бога, друг мой, не ищут толпой. в ней весело, всел

БОГА ,ДРУГ МОЙ,НЕ ИЩУТ ТОЛПОЙ.
   В НЕЙ ВЕСЕЛО, ВСЕЛЕННАЯ - СЕЛО.
   ДЕЛАЙ ОБЩЕЕ И ВСЕОБЩЕЕ.
   ТЕРПИМОСТЬ, БРАТИЯ, РАСШИРЯЕТ ДИАПАЗОН ВОСПРИЯТИЯ.
   ВНИМАНИЕ - ОТ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ВЫМИРАНИЕ.
   БЛУДНЫЕ СЫНЫ ПОХОТЯ ТРАТЯТ ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ ПОГОДЯ.
   ЗНАНИЯ СМЕЛО ПОКАЗЫВАЙ ДЕЛОМ.
   ПРОГРЕССА СКОТСТВО - МЁРТВЫХ ВЕЩЕЙ ПРОИЗВОДСТВО.
   ЕСЛИ ПРИЯТЕЛЬ НЕПРИЯТЕН - УЛЫБКА, МОЛЧАНИЕ -ПОКА НЕ НАДОЕСТ ОН САМ СЕБЕ В БОЛТОВНЕ.
   СЕСТРА ПРЕДВИДЕНИЯ, БРАТОК, ПОРЯДОК.
   ИНЫЕ ВНЕШНЕЕ НЕСУТ, А ТО НЕ СУТЬ.
   В СТИХ - МЁРТВЫЕ ВЕЩИ ТЕСНЯТ ЖИВЫХ.
   У НИХ С УТРА В ПЕРЕМЕНЫ ФОРМ ИГРА.
   ГЛАЗА ТМИТ ТА СУЕТА.
   ГАД ГАДАНИЕМ ЗАНЯТ - ЧЕРНЫМ ЗМИЕМ МАНИТ.
   ВОСПИТАНИЕ ЕСТЬ ОСБИРАНИЕ.
   ЗЛАТ И ГЛАД ДА НЕ РАЗЪЕДИНИТ НАС БРАТ.
   НАМ НЕ ОБЩЕЕ, А ВСЕОБЩЕЕ.
   ВСЯК СПОР СМЕРТЬЮ СКОР.
   НЕ ПОВЕЗЛО, БУМЕРАНГ - ЗЛО.
   НЕПРИЯТНЫЙ ХАМ ЗА НЕСОВЕРШЕНСТВО НАМ.
   БЛАГО УМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО В БЛАГОРАЗУМНОЕ.
   ЖИЗНЬ В ПРАЗДНОСТИ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.
   ГОВОРИМ СМЕЛО - НЕВЕЖЕСТВО ЕСТЬ ЗНАНИЕ БЕЗ ДЕЛА.
   ЕДИНСТВО, СЛЫШИМ, ДАЁТСЯ СВЫШЕ.
   НЕТ БОЛЬШЕГО КРАХА КАК ОТ СТРАХА.
   СЕРДЦЕ - ПРИЦЕЛ, ЕГО ВЫБОР ЦЕЛЬ.
   ЭЙЦЕХОРЕ ГДЕ - В ГОЛОВЕ.
   ПУБЛИЧНОЕ - ТРЕСК И БЛЕСК.
   МУЖЧИНЫ. ПОКАЯНИЕ УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНЫ.
   ПОКАЯНИЕ ЯВЛЯЕТ - ПРИЧИНЫ УСТРАНЯЕТ.
   ЖИЗНЬ БРЕННА - ДУША САМОЦЕННА.
   ЛЮДИ ВО ЛЖИ - МУЛЯЖИ.
   ТЩЕСЛАВИЕ ОТ САМОСЛАВИЯ.
   В ГРУППЕ И ЕЛЬ ИМЕЕТ ОБЩУЮ ЦЕЛЬ.
   БОЛЕЗНЬ ПРИМИ ПРИ НЕДОСТАТКЕ ЛЮБВИ.


Рецензии