Нейросети вместо человека? Ироничн
вместо человека? –
Поздравляю! –
То ли ещё будет! –
Хо–хо–хо! –
Безнадобные люди,
может, наскребём
ещё полвека
поторчать в Тик-Токе,
покривляться,
пошлые картинки
рассылая? –
Нечему, смешные,
удивляться:
то судьбы ирония
такая…
Доигрались?
Свидетельство о публикации №123112101895
Андрей Барабаш 21.11.2023 10:44 Заявить о нарушении
Жму десницу!
Владимир Пещера 21.11.2023 11:09 Заявить о нарушении