Крепость

Нарисую на сердце твоём
оберег из камней драгоценных,
и молитва моя оживёт,
воздвигая защитные стены.

Нерушимая крепость - твой дом,
центр вселенной,
покой и отрада,
сад цветущий,
река под мостом,
бесподобный разбег водопада...

В нём дыхание жизни и тень
дум твоих,
беспокойных и тихих,
Ночь прохладная,
ласковый день,
бесшабашные бури и вихри...

Лёгким, еле заметным мазком,
нарисую летящую птицу.
Присмотрись хорошенько -
знаком
образ,
что над тобою кружится?


Рецензии