Семья по Русски - это просто... Малая Пирамида...

*   *   *

Семья простая - значит семь меня...
Простая Пирамида - удвоения...

Я от Папы и от Мамы - трое нас...
Два Деда и Две Бабы опора для нас...

*   *   *

Семья стара как этот МИР...
Фамилии пришли совсем недавно...
Тогда ответь себе что старше в НЁМ -
Семья по Русски или Family...

*   *   *

То что калечит и разрушает Малые Семейные Пирамиды - губит ЭТОТ МИР...
... и Смерть здесь не причем...ОНА лишь переход из Яви в Навь...

*   *   *


Рецензии
Многодетность пропустили

Вселенин Владимир Мирославович   21.11.2023 08:55     Заявить о нарушении
Семеро по лавкам - это уже сказано очень давно...

Семья - Семь Я - значит семь моих детей...

Спасибо за отзыв...

Здоровья и всего самого наилучшего

Ярослав Сынмой   24.11.2023 19:26   Заявить о нарушении