Мысль, тесть, первозакон и есть! в силе, славе, чт

МЫСЛЬ, ТЕСТЬ, — ПЕРВОЗАКОН И ЕСТЬ!
 В СИЛЕ, СЛАВЕ, ЧТО ТРОИЦА ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ.
СУТЬ ЛИЧНОСТИ - МЫСЛЬ! ЗНАНИЕ!
 ПОТОМУ ИМ — Я ГОСПОДА ТАКОЕ — СВОД МЫСЛЕЙ, ЗНАНИЕ: ПРАВО, ЗАКОН, СИСТЕМА.
У РОДА НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ МЫСЛИ.
ДЕЛО ГОСПОДА ПРЕВЫШЕНЕГО — МЫСЛЬ, ЗНАНИЕ.
ГОСПОДЬ — САМО МЫСЛЬ —ТВОРЕЦ ИЗ МЫСЛИ.
МЫСЛЬ — МАТЕРИАЛ, МЫСЛЬ — ИНСТРУМЕНТ.
ВЕДАТЬ ЗНАЧИТ ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ.
 ПРА — ВЕДАЕТ!
ПРА — ЗНАЕТ!
ПРА — ВЕДУЩИЙ, А ВЕДОМЫЙ ТОТ, КТО НИЖЕ, ПРА — ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ, ТОТ КТО ПРО — НИЦАЕТ ВСЁ, ЧТО СНИЗУ, ТО ЕСТЬ ПРОСТО — ВСЁ.
В ТРОИЦЕ: О — УМ — СУТЬ, РАЗ — УМ — ВРЕМЯ, УМ — ПРОСТРАНСТВО.
ЧТО ТАКОЕ С — КУЧНО? ЭТО КОГДА С КУЧЕЙ,
Д — УМАТЬ ЗНАЧИТ — ДЛИТЬ УМ, РАЗ — УМ — КРУГЛЫЙ, ОН ВРЕМЕНИ ПОД — ОБИЕ, СОБЛАЗНЯЕТ ТОТ, КТО УМНЫЙ!
Т


Рецензии