Все просто как божиЪ день

ЧЕЧНЯ И ГРОЗНЫЙ - НАВСЕГДА.
СЕМЬЯ - ЛЮБИМЫЕ СЕРДЦА.
А КТО ПРИДУМАЛ ВАС, не знаю.

ММХМ.. да, да... .

БЛАГОРАЗУМЬЕ В СИЛЕ, Знаю.

КАДЫРОВ(БРАТ -( ),
И ИЖЕ С НИМИ;-)
ВОЙНа не СВЕТ.
вЫ ПРАВ.
- УФФ..

свет за нами.
:
"у", наверное.


Рецензии