Вишнёвый сад
Шуршит листва, горчичный цвет в саду.
Я улетаю далеко-далёко
И в этот сад я больше не приду.
Кора деревьев жесткая, резная,
Морщинами изборожденный ствол.
Я не расплачусь, я сегодня злая.
Пойду, накрою на прощанье стол
И созову друзей, мы вспомним детство,
Мы вспомним юность, зрелые года.
Я умираю. Кто-то будет вместо
Меня в саду. Прощайте, господа.
Свидетельство о публикации №123112101774