Когда в душе раздрай царит...
Ответное от имени ЛГ:
Когда в душе раздрай царит -
где сонмы сильных чувств бушуют -
когда отчаянно вопит
боль - час прозренья неминуем...
Минор басами в сердце бьёт,
мажор забился в угол дальний...
Тоска безбрежная гнетёт,
и кажется, что нереально -
С собой в ладу когда-то быть -
гармонии добиться в мыслях...
Себя простить и полюбить -
вдохнуть всей грудью воздух чистый...
И изменить в судьбе своей -
настроя лад - его тональность...
Отбросить стигму серых дней -
поверить в света гениальность...
Его нам за основу взять,
чтоб осветить свою дорогу,
по ней уверенно шагать -
из ступора дано немногим -
Прорваться, выйти, устоять,
забыть про беды и тревогу...
Страницу новую начать,
призвать витальность на подмогу…
И по стерне босой пройти, так оживут все чувства -
и грезить в мыслях о весне, о полях цветущих...
Свидетельство о публикации №123112101761
Все начинается с того, что "Себя простить и полюбить "(с) Именно! Отправная точка!
"поверить в света гениальность..." - ну это вообще моя любимая тематика...
"И по стерне босой пройти, так оживут все чувства -" - быть единым с Природой, с Матерью-Землей...
Браво! Чувствую единение со сказанным Вами!
Спасибо за гимн Правильности!
А.
Антон Соколов 76 27.01.2024 11:39 Заявить о нарушении