РоссТ-ОК

Ранним утром выйду в поле,
Стану землю удобрять,
В русско-праведном глаголе,
Семена любви сажать!

Здесь посею добродетель,
Её слезами я полью.
Щедро так, сам Бог свидетель,
Её к терпимости привью.

Сейчас, воспитанно и верно,
Я буду сеять чистый ум,
Где чисто, сладко и безмерно
Идёт рожденье добрых дум.

Ещё посею благодарность,
По всем нахоженным лугам,
Со мною будет регулярность,
По свежим, с ней, идём следам.

Рассеяв свет живых растений,
К берёзке сяду ожидать...
И как взойдут плоды умений,
С любовью буду ужинать!


Рецензии