Красивых Слов Мы насмотрелись и позабыли Что
Однако Надо вспомнить!
ИТАК ПРОСТЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОРЯДКА ДЛЯ НАЧАЛА!
выделить один канал частотный для страховки авто и общения водителей по СМС?
С Китаем, лидером по разработкам
Договориться о поставках иль закупках для этих целей регистраторов движенья
И чтоб видно было бы участников движенья
Устройства стоимость такового около 2; или 3;
Да!
Многие узнают, что они как будто бы копытные животные в машине
За рулём...
Статистику конечно, надо бы вести.
Но!
Для начала!
Всем!вручать при получении страховки: прибор такой!
Ну, дальше Тему можно развивать
По мере знаний и умений
Но!
Направление Мы указали верное!
И конечно Нам плевать, что в Мире этого пока что Нету!
Надо!
Мошенников и жуликов в особые места для проживания с работой собирать
А то уж Академиков бумаги с полными печатями
Стали пройдохи продавать!
Таков Вот Первый иль Второй вот шаг
Дороги к здравомыслию без педерастов руководства!
Свидетельство о публикации №123112101711