Даничке

Сегодня свечка догорает,
Зажженная вчера
И своим светом озаряет
Печаль нашу не зря.
Тебе бы было двадцать семь,
А нет тебя семь лет...
Мальчишки семьи завели
И дети у них есть,
А ты лежишь в земле сырой...
Навек остался молодой.


21.11.2023

Светлая память нашему старшему внуку Даничке.


Рецензии