испиитошноё

Ну нет! Мечта пиита — чтобы Серафима (Сима)
Крылатой музой на Пегасе сидя, по-соседски
Без стука в дверь кухонную с нектаром будто зимним
От перьев морозильных на стекле графина, метко
Влетала [мухой] охновенно восходила?/снисходила!?
_______


Рецензии