Черновой набросок песни
Но вдруг стал другим
Мой мальчик, наверно,
Ты будешь моим.
Шар был угловатым,
Но грани стесал.
А тот, кто был мятым
Тот глаженым стал.
Меняются вещи
И тянутся к нам!
Хотели бы клещи
Стать ручками дам.
Стремятся к блаженство,
Чтоб стать как эфир,
Идут к совершенству
И люди, и мир.
А только лишь яма.
В гармонии - сбой,
Желает упрямо,
Остаться собой!
Чтоб ей не сравняться
И ровной не стать,
Готова сражаться,
Идти умирать!
Опомнитесь люди,
Кричит нам она
Без ям в мире будет
Земля не нужна.
Исчезнут болезни -
И нет докторов.
С полицею вместе
Не станет воров.
Без грешников ксендзы
Исчезнут как вид.
И высохнуть слезы
В миру без обид
Шипы -коль исчезнут,
Не станет И роз.
Любовь канет в бездну
Без роз и без слез.
Мороза без стужи,
Как ран без крови,
Кому будет нужен
Наш мир без любви?!
Так яма кричала
Нам всем горячо
Но все ж закопала
Лопата её.
Мой мальчик хороший
Стань снова Плохим!
И стану я тоже
Хорошею с ним!
В хорошем - плохое,
В плохом есть подчас
Другое такое,
В чем вся жизнь для нас!
Та яма права,
Но наш мир не созрел,
И эти слова
Он понять не успел.
Чтоб ей не сравняться
И ровной не стать,
Готова сражаться,
Идти умирать!
Ведь если поломки
Исчезнут везде
Ремонтники сгинут
С планеты навек.
А если преступность
Исчезнет, тогда
Для всех полицейских
Настанет беда
Тсчезнет наш мир
И все люди на гем
Постольку поскольку
Мы этим живем
Исчезнут болезни
И нет докторов,
И нет полицейских,
Коль нету воров.
Коль все станут сыты,
Умрут повара.
Поэтому мальчика
я по головке.
Чтоб не был хорошим,
Не глажу, а бью.
Дай я тебя поглажу по головке,
За то что ты такой хороший мальчик!
Цепляется в мире одно за другое и все существует поэтому в нем.
Мой мальчик любимы ведёшь семья плохо,
С моей точки зренья, с твоей п хорошо.
Свидетельство о публикации №123112101666
Ирина Петал 21.11.2023 23:58 Заявить о нарушении
Ирина Петал 21.11.2023 23:59 Заявить о нарушении
Перечитай и исправь опечатки.
Ирина Петал 06.12.2023 23:35 Заявить о нарушении