Великий костёр славной изумительной любви

ЕГО ЗАЖГЛИ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОЧЕНЬ ДАВНЫМ ДАВНО ЧТОБЫ ОН ВСЕГДА ПОКОРЯЛ  ПЛЕНЯЛ И ИЗУМЛЯЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ И ВЕЛИКИЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ И ЛИРИЧЕСКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ СЕРДЦА И ДУШИ ОЧАРОВАННЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ И САМЫЕ САМЫЕ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЕ!!!


Рецензии