Девочка смело танцует в ночи
Звездная ночь ей знакома.
Шепчут ей звезды, о главном молчи,
Звук отключи телефона.
Ты грациозно тяни свой носок
Пальцы свои не жалея.
Будь, как парящий в ночи ты цветок
Ярко танцуй и смелее.
Длинная шея, волнующий взгляд
Музыкой вся она дышит
Танец ей шепчет не вздумай назад
Девочка шепот тот слышит.
В зеркало смотрит
И ловит свой взгляд
Трудности все забывая.
В воздухе стройные ноги парят
Музыки в такт попадая.
Кружиться девочка прямо к мечте.
В танце сомненья стирая.
Душу свою утопив в красоте
Скачет как лань золотая.
Свидетельство о публикации №123112101628