Год хорошего дракона

Год хорошего дракона,
нас зовущего в мечты,
с переходом рубикона
в лучезарность красоты.

Год прекрасный пусть наступит,
нас порадует весной,
все ошибки переступит,
нам дарует сладкий зной.

И дракон из сладкой сказки
наш душевный идеал,
Принесёт судьбы нам ласки,
чтобы мир чудесней стал.

Пусть закончатся все войны,
все преграды меж людьми.
Мы ведь лучшего достойны,
ты, любовь, всех нас пойми.

И раскрасит феерверком
нас неслыханных чудес.
По иным нездешним меркам
мы пройдём судьбы ликбез.

Счастье станет неизбежным
будем праздника желать.
Хватит жить по меркам прежним
время в благодать бежать.

21.11.2023


Рецензии