Мы воскресли из мертвых
Девяностых годов.
Не смотря на упертых,
Чьих не сыщешь следов.
Что толкали страну.
Так упорно на дно.
Продавая луну,
С ней за грош заодно.
Нет Чубайса, удрал,
Реформатор и плут.
Хотя я полагал,
По делам воздадут.
Но на нет, нет суда,
И виновного нет.
Эта наша беда,
Слушать весь этот бред.
Что таких вот спецов,
В мире трудно найти.
И таких падлецов,
Здесь у нас пруд пруди.
Сколько их по стране,
От суда кто ушел.
Кто залег и на дне,
Кучу денег увел.
Поживают нищак,
Эти все мертвецы.
И не жмет им пиджак,
Что сулили отцы.
Свидетельство о публикации №123112101580