Кто-то как раб...

 Кто-то как раб на галерах,
 Я - на бетономешалке,
 И - от цемента весь серый,
 И - целый день я в запарке.

 Воздух цементный глотаю,
 но - облегчением мне, -
 Лишь про раба вспоминаю.
 Как мы едины в стране!..


Рецензии