Крайность. 21. 11. 2023 г

     К Р А Й Н О С Т Ь

Теперь Перейду и к Слову «К-РА-Й-НОСТЬ»,
Исходя из Буквальности Слова «К-РА-Я»:
«Константа Света Я данНОСТЬ»,
ибо Следую ДYХу-Себе-Нас, Истину ВыбиРАЯ.
Понятно, что «Конца-Завершения» в Слове Нет,
но Извечное-Постоянное-Неизменное Есть.
Потому, что Всё-иже-Вся – Немеркнуший Свет.
От Меня-ДYХа Нам Истины Весть. 
                21.11.2023 г.
 


Рецензии