22 42

Что нужно сейчас для азарта?
Лишь место в соседнем ряду,
полметра для быстрого старта.
И вот уже первым иду!


Блестят изумруды повсюду
Похоже, я очень богат.
Любуюсь искрящимся чудом
Баранкой крутя наугад.


Дружок, в поворотах разумней!
Уже попадал ты на бал,
В замедленном ритме бездумном
С судьбою фокстрот танцевал.


Пронырливым праздничным франтом ночные спешат фонари.
Не голый асфальт... бриллианты дорогу скрепляют внутри!


....


Снег выпавший чист и прекрасен,
Здесь ты, Вероника, права!
 
Маршрут мой привычен и ясен.
Домой.
22:42.

20.11.23


Рецензии