Любовь

И счастье,и несчастье,
И радость ты и боль.
Как быть нам с этой страстью,
Зовущейся Любовь?!
И слёзы,и улыбки,
И сердца стук вразброс,
Восторги и ошибки
Ты в жизнь мою принёс.
Но точно не жалею
Ни об одном я дне.
Молить вновь бога смею,
Чтоб о'тдал тебя мне!!
Ираида Солодовникова


Рецензии