Когда любовь в душе живет

Когда любовь в душе живёт,
Весь мир наполнен краской яркой,
И жизнь плывёт, и жизнь цветёт,
Нам открываясь, как подарки.

А мы летим куда-то ввысь,
Не замечая дней бегущих.
Душа поёт, порой, держись,
Есть виражи ещё по-круче.

А Бог нам испытания даст,
Чтоб, с честью, с ними мы справлялись,
И жизни, выдержав урок,
Людьми хорошими остались.

Любовь нас делает сильней,
С ней не страшны нам испытания.
И в лучших качествах людей,
Она проявится сиянием.

Как, лучик света, от звезды,
То сердце, что горит любовью,
Достанет нас из темноты,
Покрытой трепетом и болью.

Любовь даётся нам извне.
Ее, нам дарит Бог, как пламень.
Так сохраним, любовь в душе.
Как редкий, драгоценный камень.

17.05.2023


Рецензии