Не плачьте, травы, по весне
Когда душа уйдёт,
Когда, слезою на сосне,
Смола в тайге течёт.
Целебным запахом, леса,
Нужнее мне самой,
И все, родные голоса,
Вернут меня домой.
Медовым колосом полей,
Заманит день и час;
Под песню русскую милей
И смерть, и жизни сказ.
Свидетельство о публикации №123112101444