Под белым покровом

Белый снег,
Застывшие слёзы,
Пусть напишут —
на стеклах морозы.
Зима пришла,
закутала в снег,
И ветер пляшет
танец свой таинственный.


Взор грусти полон,
как холодных снежинок,
Сердце замерзает,
несущий огонёк.
И в каждом крике,
в каждом вздохе,
Ощущается боль,
как зимний морозный вальс.

Но в этой сказке,
среди снегов белых,
Скрывается тайна
волшебства.
Застывшие слёзы,
они пусть льются…
Но всем мыслимым ранам
найдётся лечение.

Под белым покровом,
волшебной пеленой,
Скрыты чувства,
таинственное начало.
И каждая слеза,
хоть замерзает,
Превращает боль
в кристалл неувядающий.

Белый снег ложится
пушистым ковром,
И тихим шёпотом
скрывает страхи.
Пусть морозы рисуют
на стеклах свой фронтон,
Зима несёт надежду,
смысл и признаки счастья.

Е.Даутхужина.


Написан: 17.11.23г.


Рецензии