Собаки вместо внуков

Выдавила мать ребёнка
И вложила много сил,
Ребёнок вырос из пелёнок,
Но сам рожать он не спешит.

Вот тебе задачка!
Как решить? Собачка!
Вместо внука и ребёнка
Пёсика себе купить,
Будет какать на клеёнку,
С ложечки его кормить.

Сучки иль кобель-
не важно-
Мыть собаку и холить,
В понедельник ровно каждый
К докторам её водить.

И с такой заменой внукам,
Никаких фрустраций,
Будь кабель то или сука-
Это сублимация.

19.11.2023 СПб


Рецензии