Говорят, что детей не бывает чужих

Самый дорогой потенциал,
Гибнет из-за тварей ненасытных,
Если б это каждый понимал,
Было бы намного меньше мёртвых.

У властей же детки за бугром,
Как в России,так и в Украине,
В общем,как была власть палачом,
Ею остаётся и поныне.


Рецензии