Любовь - ФантасмагорИ
Нам светили фонари
И в туманной дымке мы
Видим ФантасмагорИ.
ФантасмагорИ, ФантасмагорИ,
ФантасмагорИ - видение Любви.
Что-то нереальное
В воздухе витало,
Но феноменальное -
Оно существовало.
ФантасмагорИ, ФантасмагорИ,
ФантасмагорИ - видение Любви.
Вижу я и видишь ты -
Это наши ФантэзИ.
Подсветили фонари
Любовь - ФантасмагорИ.
ФантасмагорИ, ФантасмагорИ,
ФантасмагорИ - видение Любви.
Фонари, вы - фонари,
Чудо проявить смогли -
Получили мы Гран-ПрИ:
Любовь - ФантасмагорИ.
ФантасмагорИ, ФантасмагорИ,
ФантасмагорИ - видение Любви.
Наше Диво-ФантэзИ
Ты по Жизни пронеси,
В своей памяти храни
Любовь - ФантасмагорИ.
ФантасмагорИ, ФантасмагорИ,
ФантасмагорИ - видение Любви.
Мне на ушко прошепчи:
-Ты меня люби-люби!
И гори, гори, гори
Любовь - ФантасмагорИ!
ФантасмагорИ, ФантасмагорИ,
ФантасмагорИ - видение Любви.
22 июля 2023 года
ФантасмагорИ (фантасмагория) - от
фр.Phantasmagorie (ударение на
последний слог) - видения, фантазии
Свидетельство о публикации №123112101259