Всё сложилось

Господь сегодня меня вёл действительно
Начиная с раннего утра.
Всё сложилось очень удивительно
Суровая реальность ведь это не игра.

С кем нужно состоялся диалог
Анализы необходимые все сдал.
Без всякого сомнения, благоволил мне Бог
Поверьте, но такого, я не ожидал.

Помощи у Господа в храме испросил
Чтоб больничные дела решить.
Чтоб терпения дал Он, мне и сил
Анализов этап по сдаче завершить.

Слава Богу, что прошло без суеты
Как по маслу без очередей.
Вернулся и домой без маяты
Подвёз одноклассник до самых дверей.

Господь сегодня меня вёл действительно
Начиная с раннего утра.
Всё сложилось очень удивительно
Суровая реальность ведь это не игра.


Рецензии