Транзит
И не читают:
Порхают темной птицей и улетают.
Какие крошки здесь находят,
Какие мысли?
В минуту-100!
Но разве ж можно прочитать так быстро?
Ведь не пустое,
С надутыми губами,
Без татуажа,
Не приукрашено
И не избито...
Быть может, да, не по душе кому- то.
Другому- в душу,
Которая закрыта...
Не всё- со мной,
Отчасти-с Вами.
В клубок смотала нервы-
Написала...
Раскинула таро цветное для, всех,
Но в нем ты девочкой себя узнала!
И седину свою, и слезы...
Свою любовь,
Своё прощание,
Своё несказанное,, да,,
Не произнесённое его признание...
И одиночество своё
И безотраду...
И осень с летом,
И сушь с водой.
А мне в награду ничего не надо-
По умолчанию молчать с тобой.
Ты только мимо не ходи,
Не слизывай нектар...
Не стряхивай росу с цветка...
И лепестки с надежд не обрывай,
Не оголяй до наготы меня.
И беспричинную не вызывай тоску
И не рождай внутри, там, пустоту.
Оставь немного веры,
И капельку оставь мне чистоты,
Что есть ещё тепло без меры!
Листай не просто так,
А для души....
21.11.2023
Фото Ellen Klassen
Свидетельство о публикации №123112101210