Вам с утра от меня!

Дождь, дождь, дождь...
С ночи строчит по крышам,
Дождь, дождь, дождь...
О чем то важном  пишет , пишет...
Не останавливается, так боится сбиться с мысли,
О важном и большом, и чтоб всё ладно вышло.

А за одно решил залить все в улицы, дороги, тротуары,
В пылу фантазии ведро воды ему как автору наверно мало,
Вот и увлёкся, как бездонное в порыве проявление,
Кругом куда ни бросишь взгляд,
Его творение.

А нам что? Разве дождь есть для любителей работы новая преграда?
 И хочется сказать:
Так это ж мало!
Давай, коль сила есть, неугомонная невзгода,
Дождь, в ноябре, ты весь в потоке,
Понимаем, это твоё время года.

Мои родные, увлеклась,
Зашла к вам только добрые слова сказать,
Мол, с расчудесным утром!
И планы были задержаться на одну минутку,
А тут с дождём, прониклась в поэтическое слов переплетение,
Но... Надо вовремя остановиться,
Понимаю, есть предел и вашему терпению .

Всего нам наилучшего!
День с приключениями обещает быть,
И мысли многих:
Как же там дорога...
И главная задача, чтобы были в сухости любимейшие ваши ноги,
Зонты покрепче, чтобы ветер дуралей не вырвал по дороге,
И нехочух своих берите на руки,
Всё в соответствии с погодой.

Надо остановиться на сегодня!)))

Чудеснейшего чистого романтического дня,
И если есть возможность, оставайтесь дома,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии