Есть и Хорошо. 21. 11. 2023 г

     ЕСТЬ  И  ХОРОШО

Всё Извечно лишь Только Есть
Без Условных «Может-и-Будет»!
Повторяю Опять для Каждого Весть
Среди Общих Земных Нас Буден.
Есть Энергий Всех ОКЕАН,
Есть Извечное-Многомерное Сущее,
Которые Существовали, а Не «СоздАн»,
Они – Вечную Жизнь Несущее.
«Единство Сущих Творением Нисходит»,-
вот, Слова «Е-С-Т-Ь» Буквальность.
Оно Постоянно-Перманентно Происходит.
Поэтому и «ХОРошо» Есть Константа-Реальность.
«ХОРус-ХОР-иже-ГОР»* Есть Слова Основа.
Я Вновь Заявляю Всем-Нам Торжественно,-
То, Что «ХОРошо» Означает Истину Снова,
ибо Сутью Своей Говорит: «Божественно»!
__
* - Ведический Бог-Ипостась Единого.               
                21.11.2023 г.


Рецензии