Букеты Осени-5. Воздушные поцелуи

Букеты Осени-5.Воздушные поцелуи.

Когда закон не ведом параллельным,
Во Вселенной им точка ,как Начало.
Отрезок жизни , без запятой,но постепенный,
Для  ищущих  решенье -пересеченье взгляда.

Зимы ,спешащей   по земле след.в след ,
К  Лету незабвенному,  бабочкой летящей,
Прямо к Солнцу, минуя  старость лет.
Его любя , молитвой, лишь  твердящей.

О Нем , о нежности   Крыла мужского
Белым Ангелом, спустившемся с Небес.
Плеядой строф, душою Лиры с полуслова,
Ощущая   дружбы,  взаимный интерес.

Ниспадая  радостью.ажурной,
Стремясь соединить Неба цвет с Землёй.
Осенний снегопад, тишиной уютной,
Располагает время дО скорого с Тобой.

До свиданий ,в летнем одеяньи,
Порхающей поры, рАйский уголок.
Воздушных поцелуев,бабочек деянье,
Встрепенувших сердце, Ноября чертог.


Рецензии
Люда! Воздушные бабочки, встрепенувшие сердце это находка!!! Очарована...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.11.2023 07:57     Заявить о нарушении
Благодарствую, на добром слове.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   21.11.2023 07:58   Заявить о нарушении