Я ощущаю страх от новостей

Я ощущаю страх от новостей
Уже давно хороших нет вестей
Война затянется и, судя по всему,
Не будет лучше в мире никому...

Не мне искать ответа на вопрос
Кто прав, кто виноват, я не дорос
Зато могу ручаться головой
Насчёт тотальной третьей мировой
Её не будет, как сегодня нет
Клянусь на весь бездонный  интернет...

Тому, кто Духом жив даёт урок
На человечность всемогущий Бог,
Который видит сердце у людей,
А не игру концепций и идей...

И я не ставлю никому в вину
Тот факт, что их забрали на войну,
Но этот стих сейчас пишу для тех,
Кто знает, что убийство это грех,
И что оправдан пред любым судом
Убийца, защищающий свой дом...

Из родника живую воду пьют
Все верящие сердцем в Абсолют,
А не умом и вера тем сильна
Что не зависит сердце от ума
Когда вдруг откликается на зов
Простых не подкреплённых чудом слов...

Отец Небесный, Он у всех один
Неважно кто ты, Дочка или Сын
И, если хочешь чтоб тебе помог,
Останови словесный диалог
Внутри непросветлённого ума
И Истина откроется сама,
Которую не купишь, не продашь,
Спокойной ночи, в небе Отче наш...


Рецензии