Не стреляйте

Не стреляйте в спину ни когда.
Этот выстрел к вам всегда вернётся.
Он настигнет вас везде всегда.
Знай слезой улыбка обернётся.

Это подло в спину нож вонзить.
Только трус на это согласится.
Лучше постарайтесь честно жить
И собой вы можете гордиться.

Вы скажите всё всегда в лицо.
Будет больно но зато не стыдно
Вас поймут простят и на крыльцо
Пригласят поверьте без обидно.

Не стреляйте в спину вас поймут
И обид на вас держать не станут.
Знайте в гости точно позовут.
Всё поймут и больше не обманут


Рецензии