Твой голос

Мне голос твой —
на несколько шагов,
Мне голос твой —
так нужен,
Он, как сон мой,
в сердце колыбельных песен,
Как дождь, что смывает грустные
заботы.

Твой голос —
это мелодия нежных слез,
Он греет, согревает
душу,сердце,
Струны души
наполняет он сразу,
Твой голос —
волшебство.

Он льет во мне
радость и тепло,
Наполняет силой,
когда бывает тяжело,
В ночи без звезд
наслаждаюсь им без меры,
Необыкновенно
ценен и дорог.

Мне голос твой —
на несколько шагов,
Мне голос твой —
так нужен,
В моей душе отзывается
отражением звуков,
Такой чудесный и красивый он.

Так я хочу его
слышать всегда,
Пусть он сопровождает
нас вместе,
В его звуке я нахожу
свои радости и мечты,
Мне голос твой —
на все времена и пути.

Е.Даутхужина.


Рецензии