Буквальность Слова Края. 21. 11. 2023 г

     БУКВАЛЬНОСТЬ  СЛОВА  КРАЯ

Как Конец-Завершение Слово «Край» Могли Понять.
И Привыкли Писать «И» Краткое Вместо Буквы «Я».
Но Буквальность Значения Слова «К-РА-Я»
Можем-Должны Мы-с-Вами всё же Принять,
Которая Чётко Говорит: «Константа Света Я».
А «Константа» Есть «Постоянство». Значение
Дано для Всего-Того, Что Постоянно-Неизменно.
То есть Существует Вечно-иже-Безсменно,
как и о Единстве Сущего Закон-Учение.
Это Подтверждает Безпрерывность Света Свечение. 
Так что «У-К-РА-Й-НА» - Не «У Края Начало»,
а Есть «Уровень Постоянного Света Я».
Это уже Совершенно Иной Уровень Нас Бытия,
так как Истина Сущего-ДYХа-Всего Прозвучала,
Которую Обязаны Осознать Теперь Ты-и-Я.
                21.11.2023 г. 


Рецензии