Теряю то что говорю

Всю жизнь, когда я говорю,
Я сразу же теряю.
Я сразу же теряю,
Всю жизнь, что говорю.
-
Изобретал я раньше способ
Как быстро просыпаться.
Как только я о них казал
Так сразу разучался.
И много раз бывало так,
Чего бы не касался.
Как только мысль обретала форму.
Мгновенно всё терялось.
-
И вот однажды я сказал,
Как дорог был мне человек.
Но сразу после... всё терялось,
Так и не оставив след...
Как только я своим сказал,
О месте их, что для меня оно не просто так.
Там тут же наступила смерть...
Разлад...

И надо бы сказать людям,
Что ценишь всех, и всем должон.
Но что же будет сразу дальше?
Но что же будет если я скажу?
Я просто слабый... я боюсь...
Поэтому я выбираю тишину.
Чтобы не потерять всё то чем дорожу.
Чтоб молча лицезреть людей.
Я выбираю тишину,
Лишь для того, чтоб всё сберечь,
Хотя бы попытаться. Я потерял почти уж всё.
И всё пропало чего я добивался.

Но к сожалению я не могу молчать.
И тот кто заслужил хвалу,
Обязан её получить.
Конечно... Конечно я скажу,
Скажу что надо, зная что,
Утрачу всё до последней капли.
Как только всё закончится.
Как только я пойму.
Что не осталось ничего.
Я вновь вернусь к той мысли:
Быть может я обычный монстр, рождённый не для жизни?..


Рецензии