Ты

Я твою душу не предам
И сердцем не смогу делиться,
Не отдаю отчёт годам
С тобой,такое не приснится.
В твои глаза я окунусь,
Что в ту купель, вмиг причащаясь,
И вновь счастливою проснусь,
С тобою взглядом обнимаясь.
Ты подарил мне целый мир,
Своих эмоций не стесняясь,
Души моей бог и кумир,
В твоих глазах вновь причащаюсь!
Ираида Солодовникова


Рецензии