Памяти брата Сергея Грибельного 11. 12. 1957-6. 11

 Мы не сходим с тобой на рыбалку,
 за грибами и ежевикой,
 ты успел сказать на прощание:
 " Передай привет дочке Вике."
 И закрыл ты усталые очи,
 окончание было ночи,
 а магнитные бури летали,
 силы жизни они отнимали,
 в сердце, в грудь давили,
 стучали.
 Одиноко мне стало на свете,
 позову тебя не ответишь,
 только ветер стучит сейчас в окна,
 О, как горько мне, одиноко.


Рецензии