Мой храм
Мой храм для Бога скрыт внутри от вас.
Не выставляю веру я наружу.
Не выставляю чувства напоказ.
Мой храм не рукотворный до небес
Его создал Господь, и я немного.
И в нём Христос воистину воскрес.
К нему не зарастет моя дорога.
И я не покланяюсь муляжу,
В коммерческие лавки на дорогах.
Поэтому я в церковь не хожу.
А выбираю истинного Бога.
Свидетельство о публикации №123112101037
Любовь Тимофеева 2 10.02.2024 12:50 Заявить о нарушении