Позови меня за собой

Позови меня за собой,
Я услышу, пойду, помчусь.
Я всегда считала: ты мой.
Не дай бог, опять обожгусь.
Позови меня - я приду,
Лишь в ночи растворится крик.
Позови, ну хоть раз в году,
Я приду, даже если на миг.
Ненавижу тебя и люблю,
Бесконечно прощаю обиды,
Даже ложь твою я терплю
Вновь и вновь, тобою забыта.
Вспомни праздник - смешной денёк,
А на улице - волчий холод.
Ты меня проводить не мог,
Я сменялась: "Красив и молод".
Позови меня. Я примчусь.
Не забыла твоей улыбки.
Под ударом твоим не гнусь,
Не моральной - словесной пытки.
Позови меня, хоть на миг,
Я приду, пусть собачий холод.
Я приду, прибегу на крик,
Но смеялась: "Красив и молод".
1999


Рецензии