Мороз

Какой день мороз и ветер,
Без снега съежилась земля,
Кто за молодых ребят в ответе,
Кто честно скажет -Это я.

Не сумели всё сделать на словах,
Чем-то были заняты своим,
Слезы у родных стоят в глазах,
Так и останется солдатик-молодым.


Рецензии