Вам с утра от меня!

Дорогие мои!
Утра доброго, утра прекрасного,
Яркого, звонкого , ясного,
Весёлого и заводного, активного и чуть юморного!
С понедельником нас всех!

Как пробуждение?
Все ли провели бодрящую зарядку?
Если да, то уверенна, день пройдёт гладко,
Если нет, так это тоже неплохо,
Можно и понежиться,
Будем считать что идёт активная мозговая работа!

А на улице приятно, ветер правит балом,
Наводит свои порядки,
Листья тополя со вкусом срывает,
И по асфальту с удовольствием гоняет.
А они родимые бегут по дорожкам,
Словно у каждого есть ножки,
Шуршат меж собой,
То ли про непогоду,
То ли норовят бежать все в ногу.

Город просыпается, очи свои окнами зажигает,
И моторами ревущими улицу наполняет,
Вот, оно великое повсеместное пробуждение,
Удивительное к работе стремление!

Доброго, бодрого утра, мои дорогие!
Лёгкого дня и приятной всем дороги.
Не предлагаю всем нам идти в ногу,
А вот радоваться миру,
Себе улыбаться,
Так это самое главное чем в понедельник надо заниматься.

И  в таком вот замечательном настроении
Приниматься за дела, гореть от нетерпения,
Начиная с себя, домашних,
Пешеходов-попутчиков,
Руководящее начальство,
Всё с любовью и теплом,
И будет, точнее это и есть счастье!

Быть свободном, налегке,
Что задумали, вот оно, получилось!
И опять возвращаемся к себе в квартиру:
Всех поднять, приобнять,
Нашептать забавные словечки,
Чувствуете, как внутри вас просыпаются весёлые жизнерадостные человечки?!

Вот и хорошо, пора и в дорогу,
Не смотря на разную за окном погоду,
Идём и не забываем,
Где то кто то о вас мечтает.
И это чудесно!

Прекрасного дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии