Лейбниц и Игры Далекого Детства

Детство бывает у ВСЕХ.
У Волшебников или назовем Их Гениями оНО особенное.
Привет Гарри Поттеру и Его Друзьям!!!
Тут вопрос направленного Внимания.

Приложение.

Понятий много...
Юрий Кутенин

Понятий много.
Языков?
Крута дорога
Дураков!!!

Что?
Слишком строго?
Он таков.
То спросит e.
То число Пи.
То тангенс дай ЕМУ?

Прости!

Я не хотел
Тебя обидеть.
Надень Очки!
Чтобы увидеть...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123111502049


Рецензии