Лишь мой Господь поможет мне в беде!
Твоя мне надоела доброта
Я тебе не верю!
(Святая ложь. А. Пугачёва)
---------
1
Любая ложь порочна и слепа,
Пусть даже с ней смешалась доброта,
Я в эту ложь не верю.
Любую ложь я не пускаю в дом,
Ей нету места за моим столом,
Я ей не верю!
2
Любая ложь – источник всяких бед,
Она не даст спасительный ответ,
А лишь добавит горести вдвойне,
Лишь мой Господь поможет мне в беде.
3
Господь сказал: Иди ко Мне и не робей!
Я с верой сделаю тебя еще сильней,
Коль будешь истине Моей ты помогать,
Но только Господу не надо лгать!
4
Ведь Речь Всевышнего мудра, свята,
Во всех Его деяньях - доброта,
Я Господу лишь верю!
Он поместил свет веры в сердце мне
И Господом довольна я вполне.
И я Ему лишь верю!
5
Я ложь из сердца прогоняю вон!
Я ненавижу ее сладкий стон,
Все ангелы - мне верные друзья
И это умма высшая моя.
6
Господь сказал: Иди ко Мне и не робей!
Я с верой сделаю тебя еще сильней,
Коль будешь истине Моей ты помогать,
Но только Господу не надо лгать!
Ведь Речь Всевышнего мудра, свята,
Во всех Его деяньях - доброта,
Я Господу лишь верю!
7
А ложь всегда опасна и страшна,
Душа всегда слаба, всегда грешна,
Всегда!
Она всегда вела с Аллахом глупый спор,
И спорит с Ним упрямо до сих пор,
Не верит в Судный День и в мир иной.
А мой Господь всегда со мной!
Ведь Речь Всевышнего мудра, свята,
Во всех Его деяньях - доброта,
Я Господу лишь верю!
Верю!
Верю!
Верю!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Аллах:
"Скажи: «Истина — от вашего Господа. Кто хочет, пусть верует,
а кто не хочет, пусть не верует». Мы приготовили для
беззаконников Огонь, стены которого будут окружать их со всех
сторон. Если они станут просить о помощи (или дожде), то им
помогут водой, подобной расплавленному металлу (или осадку
масла), которая обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная
обитель!" (Коран 18:29)
"О те, которые уверовали! Веруйте в Аллаха, Его Посланника
и Писание, которое Он ниспослал Своему Посланнику, и Писание,
которое Он ниспослал прежде. А кто не уверовал в Аллаха, Его
ангелов, Его Писания, Его посланников и Последний день, тот
впал в глубокое заблуждение". (Коран 4:136)
"Воистину, тех, которые уверовали и совершали праведные деяния,
Господь поведет верным путем за их веру. В Садах блаженства
под ними будут течь реки". (Коран 10:9)
Свидетельство о публикации №123112000926